Dr. Henrique de Borba Júnior

domingo, 15 de julho de 2007

Domingo é dia, de alegria

Neste domingo o Brasil ganhou a sua primeira medalha de ouro no Pan, chegou ao heptacampeonato da Liga Mundial de Vôlei(cinco títulos consecutivos) e decidiu a Copa América com o timão da Argentina, que está a 14 anos(desde 1993)sem ganhar nenhuma competição e se depender da seleção brasileira, os "castelhanos" vão comemorar as "bodas de prata" daqui a 11 anos.(sem título)
Isso que estávamos sem o Ronaldinho Gaúcho e o Kaká.
Ainda bem que o Dunga não leu o livro do seu guru pois o Brasil deu um show de bola, com Robinho sendo eleito o melhor jogador e artilheiro da Copa América(6 gols).

Ganhar da Argentina é sempre bom demais, melhor se "los hermanos" estiverem com o time completo(Messi, Riquelme, Tevez & Cia). Fazer 3 a 0 e ainda com um gol contra do Ayala e tendo um gol deles anulado, que beleza. Logo os Argentinos que tinham a melhor campanha da Copa América.
E olha que eu já tinha visto esse filme(em 2004 tava 2 a 1 pra Argentina e aos 44 minutos do segundo tempo o Adriano empatou o jogo que o Brasil acabou ganhando nos pênaltis).
Que sina hein? Os caras nadam, nadam e sempre morrem na praia.